MTV Hesedorf vs FC Ummel II

MTV Hesedorf II – FC Ummel II 2:0
In einer von Hesedorf II überlegen geführten Partie gingen die Gastgeber erst zum Ende der ersten Halbzeit durch Matthis Bark in Führung (45.). Nach einer Viertelstunde Spielzeit im zweiten Durchgang legte Kristian Eichelkraut dann zum 2:0 nach. Das war auch gleichzeitig schon das Endergebnis, denn die Hesedorfer nutzten zum einen ihre Chancen nicht konsequent genug und zum anderen zeigte Ummels Keeper Timm Weiß eine sehr gute Leistung. Die Gäste mussten außerdem nach einer Gelb-Roten Karte gegen Dennis Droomers mit einem Mann weniger auskommen. „Ummel war der erwartet unbequeme Gegner, aber wir haben nur wenig zugelassen“, so ein nach drei Siegen in Serie – dazu noch ohne ein einziges Gegentor – mit dem Saisonstart zufriedener MTV-Trainer Andreas Bruders.

Schiedsrichter: Timo Kück – Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthis Bark (45.), 2:0 Kristian Eichelkraut (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Droomers (68./FC Ummel II/Unsportlichkeit )