MTV Wohnste vs FC Ummel II

MTV Wohnste – FC Ummel II 4:4 (3:2)

Es begann recht rasant in Wohnste. Schon nach vier Minuten traf Stephan Reese nach Vorarbeit von Hendrik Detjen zum 1:0. Nur zwei Minuten später erzielte Jader Fuhr das 1:1, doch in der nächsten Minute traf Detjen wieder für den MTV. Danach beruhigte es sich ein wenig und es dauerte bis zur 24. Minute, ehe Timo Wulff den erneuten Ausgleich für Ummel besorgte. Doch Wohnste schaffte es, ein drittes Mal in Führung zu gehen. Diesmal durch einen Fernschuss von Sebastian Fricke (32.).

In der zweiten Halbzeit glich Ummel nicht nur durch ein Freistoßtor Fuhrs wieder aus (62.), sondern eroberte sich durch Andre Berg erstmals selbst in Führung (79.). Doch auch die Gäste schafften es nicht, den Vorsprung zu behaupten, obwohl sie nach einer gelb-roten Karte (82.) die letzten Minuten in Überzahl waren. Sebastian Fricke traf per Strafstoß zum 4:4-Endstand (90.).

Schiedsrichter: Manfred Pilz (Mulmshorn) – Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Stephan Reese (4.), 1:1 Jader Moacir Fuhr (6.), 2:1 Henrik Detjen (7.), 2:2 Timo Wulff (24.), 3:2 Sebastian Fricke (35.), 3:3 Jader Moacir Fuhr (62.), 3:4 Andre Berg (79.), 4:4 Sebastian Fricke (90. Foulelfmeter)